99精品国产99久久久久久97,艳mu无删减在线观看免费无码,亚洲人成无码WWW久久久,日韩精品无码一本二本三本色

歡迎訪問北京華測試驗儀器有限公司網(wǎng)站

返回首頁|聯(lián)系我們

全國統(tǒng)一服務(wù)熱線:

13911821020
技術(shù)文章您當(dāng)前的位置:首頁 > 技術(shù)文章 > 關(guān)于電荷測量儀

關(guān)于電荷測量儀

日期:2019-01-25瀏覽:2505次

問題 1 法拉第筒里面測的粉體質(zhì)量有沒有什么限制,比如說大量和小量分別是多少?(我想測15mg-100g范圍之內(nèi)的樣品,不知道能不能得到滿足)

解答:主要看的是材料的體積,體積太小就會測不出!

 

 

問題2 測量量程是分四個檔嗎?

解答:有四檔的(10pC-20uC),也有三擋的(1pC-200nC)

 

 

問題3 售后條件包括什么?

解答:一年內(nèi)出了任何問題免費維修,有任何問題可以隨時提出,隨時解答。

 

 

問題4 測的讀數(shù)是粉體表面的電荷數(shù),還是粉體表面電荷的相反數(shù)?

解答:電荷數(shù)。

 

 

問題5 外籠是如何接地的,是全部接地,還是靠幾根導(dǎo)線接地

解答:直接通過設(shè)備主機(jī)接地,不需要要其他接線。

 

 

問題6 測試條件在說明書要求的范圍內(nèi)略有變化,電荷測定數(shù)據(jù)波動會很大嗎?

解答:正常情況下波動不會很大,不過電量值越小,相對波動越大。

 

 

問題7 很重要的,可以測量干粉吸入劑(藥物和載體混合之后)表面的電荷?這個對我來說真的很重要,決定我要不要買這個儀器?

解答:可以測試。

 

 

問題8 如果決定買這臺儀器可以我們這邊多久可以拿到?

解答:15個工作日以內(nèi)。

 

 

問題9如果規(guī)范操作,這臺儀器大概可以用多久?

解答:五年沒問題。

 

 

問題10 度±(0.5%讀書+2位數(shù))這個是什么意思?

解答:0.5%是測試精度,+2位數(shù)是小數(shù)點后有兩位有效數(shù)值。

上一篇:關(guān)于表面體積電阻率測試儀

下一篇:計算機(jī)控制擊穿電壓測試儀裝置的詳細(xì)介紹

在線客服 聯(lián)系方式 二維碼

服務(wù)熱線

010-86460119

掃一掃,關(guān)注我們

jizz国产精品| 亚洲欧美日韩久久精品第一区| 国产乱人对白A片麻豆| 在免费JIZZJIZZ在线播放| 色94色欧美sute亚洲线路二| 97精品人妻系列无码人妻| 亚洲色无码A片一区二区| 欧美大浪妇猛交饥渴大叫| 美女黄网站视频免费视频软件| 做床爱视频真人版无遮挡免费| 亚洲色成人网站WWW永久四虎 | 一本色道久久HEZYO无码| 最近中文字幕视频高清| 日本巨大超乳爆乳| 无码国产精成人午夜视频一区二区| 好男人资源在线看免费的| 半夜他用力挺进我的身体| 宝贝帮我拉开拉链它想你了| 99RE6在线视频精品免费| 国产精品无码无卡无需播放器| 免费看真人直播| 寡妇两腿间黑黑的毛毛是什么 | 永久免费观看不收费的软件| 欧美色综合天天久久综合精品| 你的棒棒可以桶桶我的下水道 | 性做久久久久久免费观看| 色欲AV亚洲波多野结衣| 沧元图动漫全集免费观看高清| 亚洲AV无码A片在线观看| 漂亮人妻被中出中文字幕久久| 苍井空亚洲精品AA片在线播放| 麻豆高潮AV久久久久久久 | 国产精品无码| 西西GOGO顶级艺术人像摄影| 国产高清无密码一区二区三区| 一起碰一起噜一起| 亚洲AV日韩精品久久久久久A| 中国少妇A片BBBBBB洗澡| 粉粉嫩嫩是AABB| 亚洲无码一区二区三区| 国产又黄又猛又粗又爽的A片动漫 俄罗斯处破女A片出血 |